segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Segunda sem carne 01/12


Tire a carne do prato pelo menos 1 vez por semana e descubra novos sabores.

"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)



Estrogonofe de Beterraba

Ingredientes:

3 beterrabas médias
1 lata de creme de leite light
3 dentes de alho
1 cebola pequena
Azeite



Preparo:

Lave bem as beterrabas e ponha na panela de pressão (com a casca) com a quantidade de água suficiente para cobri-las. Cozinhe por 30 minutos. Depois de cozidas, tire a casca e corte em cubos pequenos.
Numa frigideira, refogue o alho e a cebola bem picadinhos. Em seguida, acrescente a beterraba em cubos e refogue por 1 minuto. Acrescente o creme de leite e mexa. E está pronto!



Dica: não refogue a mistura por mais de 2 minutos para não perder o ponto ‘al dente’ da beterraba.


Fonte: Na Biroskinha

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...