quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Transformando sobremesa em lanche


Achei esses dia a receita de um doce próprio para o verão. Quase um sorvete.
Gostei, anotei e deixei para testar quando tivesse os ingredientes, mas hoje bateu vontade algo diferente para o lanche (já que não almocei, um lanche às 14h é bem-vindo) e arrisquei adaptar.


As 2 bananas verdes viraram 1 quase verde (do jeito que gosto)
as 6 ameixas viraram 3
a colher de sopa de cacau em pó virou meia colher
a colher de sopa de açúcar mascavo ficou igual
a colher de sopa de amendoas virou nada (não tinha em casa)
a colher de sopa de coco ralado para polvilhar virou nada.

Acrescentei um copo de iogurte natural, bati tudo no liquidificador e rendeu exatamente um copo e exatamente a porção para satisfazer a fome. :)







A receita original, caso você queira testar:
Congele as bananas por 12 h. Tire do freezer e retire as cascas. Bata no liqudificador com todos os ingredientes, menos o coco. Faça bolas e polvilhe o coco. Sirva em seguida ou leve ao congelador até a hora de servir. Também dá pra deixar as amendoas só picadas, se quiser um crocante.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...