segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Segunda sem carne 11/02


Tire a carne do prato pelo menos 1 vez por semana e descubra novos sabores.

"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)



Bifes de Tofu ao Molho de Tomate

Ingredientes:

4 bifes de tofu (com 2cm de espessura por 10cm de comprimento e 7cm de largura)
3 tomates picados em cubinhos
4 dentes de alho picadinhos
1 dente de alho em lâminas
1/2 xícara de café de caldo de legumes
1 colher de sobremesa de colorau
Coentro a gosto
Azeitonas a gosto
Azeite
Sal


Preparo:

Em um prato fundo ou refratário disponha os bifes de tofu. Despeje o caldo de legumes por cima e reserve.
Refogue no azeite os dentes de alho picados, quando dourar acrescente os tomates, o colorau e as azeitonas. Abaixe o fogo e deixe apurar por aproximadamente 15 minutos.
Enquanto o molho está apurando, em uma frigideira antiaderente, regue um fio de azeite, coloque o alho em lâminas. Quando dourar levemente acrescente os bifes de tofu para chapear, se necessário acrescente sal, doure ambos os lados.
Coloque os bifes em um prato e jogue o molho por cima.


Rende 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos



Fonte: Menu Vegano

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...