segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Segunda sem carne 24/12


Tire a carne do prato pelo menos 1 vez por semana e descubra novos sabores.

"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)



Salada japonesa de batata

Ingredientes:

1 quilo de batatas
1 maçã grande
1 punhado de uva-passa
1 pepino japonês
1 cenoura
Maionese a gosto (de preferência Kewpie)
Sal e pimenta a gosto.


Preparo:

Descasque e pique em cubos pequenos as batatas. Ferva até que fiquem bem macias. Escorra e esmague. Deixe esfriar.
Corte a cenoura em rodelas e cozinhe até que fique macia, escorra e deixe esfriar.
Lave e seque as uvas-passas.
Corte o pepino em rodelas bem finas.
Descasque e pique em cubos a maçã.
Misture todos os ingredientes, adicionando a maionese, o sal e a pimenta. Sirva gelada.


Fonte: Hunger Hunger

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