segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Segunda sem carne 03/12


Tire a carne do prato pelo menos 1 vez por semana e descubra novos sabores.

"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)



Carpaccio de abobrinha


Ingredientes:

1 abobrinha italiana
2 tomates
1 colher (chá) de orégano
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manjericão fresco
1 colher (sopa) de tomilho fresco
6 folhas de alfaces variadas
5 folhas de rúcula
1 folha de radite
Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Fatie a abobrinha italiana em sentido horizontal e em tiras bem finas. Tempere com sal e grelhe rapidamente dos dois lados. Reserve.
Pique o tomate, o alho, o tomilho e o manjericão e misture-os com o vinagre balsâmico, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.
Disponha as abobrinhas em um prato grande, monte a salada ao lado e tempere com o molho. Decore e tempere com orégano..


Radite = radice, Almeirão rocho, radicchio. 
Vinagre balsâmico = aceto balsâmico


Fonte: MdeMulher

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...