segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Segunda sem carne 12/01


Tire a carne do prato pelo menos 1 vez por semana e descubra novos sabores.

"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)



Salada Grega

Ingredientes:

4 tomates fatiados
1 cebola pequena fatiada
1 pepino em fatias
1 pimentão verde sem sementes fatiado
125 g de azeitona preta
250 g de queijo branco ou ricota
Salsa a gosto
9 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de suco de limão
1 pitada de açúcar
1 colher de sopa de orégano fresco picado



Preparo:

Em uma saladeira, distribua as fatias de tomate em círculos.
Espalhe as fatias de cebola, o pepino e o pimentão.
Distribua a azeitona, no centro ponha o queijo ou a ricota esfarelada. Decore com as folhas de salsa.
Prepare o molho: em um recipiente, misture bem o azeite, o suco de limão, o açúcar e o orégano. Tempere a salada com o molho.




Fonte: M de Mulher

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...