segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Segunda sem Carne 10/09


Tire a carne do prato pelo menos 1 vez por semana e descubra novos sabores.

"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)



Espaguete ao Sugo

Ingredientes
- 500 gr de espaguete cozido "al dente"
- 1 kg de tomate italiano
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 10 folhas de manjericão
- 1 talo de salsão
- 1 colher (café) de alecrim
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 colher (sopa) de açúcar
- quanto baste de sal
- quanto baste de parmesão ralado

Modo de Preparo

Liquidifique o tomate e passe-o pela peneira. Leve o tomate ao fogo e acrescente as ervas, sal, açúcar, cebola e alho. Deixe que cozinhe entre 30 e 40 minutos.
Prove, junte mais sal ou mais açúcar, no caso de estar, ainda, ácido. Sirva sobre o espaguete, polvilhando o queijo ralado.

Dicas: Esse molho presta-se bem ao congelamento. Prepare-o em quantidade e congele-o em porções suficientes para uma refeição.

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