segunda-feira, 10 de março de 2014

Segunda sem carne 10/03


Tire a carne do prato pelo menos 1 vez por semana e descubra novos sabores.

"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)



Salada verde com anéis de cebola

Ingredientes:

1 xícara de chá de cerveja
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de óleo
3 cebolas cortadas em rodelas
1 maço de alface crespa
1/2 maço de agrião
1/2 maço de rúcula
Óleo para fritar
Azeite, sal e vinagre a gosto



Preparo:

Em um recipiente, misture a cerveja, a farinha, o óleo e o sal. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Passe as rodelas de cebola nessa mistura e frite-as em óleo quente. Escorra em papel-toalha para retirar o excesso de gordura e reserve.
Lave bem as folhas de alface, rúcula e agrião e seque-as.
Em uma saladeira, coloque as folhas verdes e distribua os anéis de cebola. Na hora de servir, tempere com azeite, sal e vinagre.



Rendimento: de 6 porções
Dica: use folhas de sua preferência e, se quiser, inclua legumes cozidos na salada.
* Escolha o acompanhamento que mais agradar no link "Segunda sem Carne: Receitas", que está no inicio do blog (abaixo da imagem)



Fonte: M de Mulher

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...