segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Segunda sem carne 09/09


Tire a carne do prato pelo menos 1 vez por semana e descubra novos sabores.

"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)



Arroz com legumes

Ingredientes:

2 xícaras e meia de arroz
1 cenoura cortada em cubos pequenos
1 pimentão verde cortado em cubos pequenos
1 pimentão vermelho vermelho cortado em cubos pequenos
1 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
1 lata de milho
100 gramas de manteiga com sal
Rodelas de tomate e ovo cozido para enfeitar



Preparo:

Cozinhe o arroz normalmente e reserve.
A parte coloque em uma panela a manteiga e cenoura e refogue até ficar al dente. Acrescente o milho e os pimentões.
Unte uma forma com óleo e intercale no fundo rodelas de tomate e de ovo.
Misture os legumes ao arroz e vá colocando na forma amassando com uma colher, coloque em um prato e tire da forma.

Sirva com polenta frita em tirinhas, radiche ou outra folha (que pode ser colocada em volta do arroz para enfeitar), hambúrguer de batata, bifes de tofu ao molho de tomate...


Adaptado de: Cybercook

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