segunda-feira, 16 de março de 2015

Segunda sem carne 16/03


Tire a carne do prato pelo menos 1 vez por semana e descubra novos sabores.

"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)



Salada de espinafre com laranja e nozes

Ingredientes:

1 xícara de folhas de espinafre orgânico
1/2 xícara de folhas de couve crespa (opcional)
1/4 xícara de tiras de pimentão amarelo e vermelho
1/2 cenoura ralada no ralo grosso
6 tomatinhos cereja cortados ao meio
1 laranja media cortada em fatias
1 punhado de nozes picadas (opcional)
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta do reino a gosto




Preparo:

Lave bem as folhas do espinafre, seque com papel toalha e reserve enquanto prepara o restante da receita.
Lave e prepare todos os ingredientes, disponha-os em uma saladeira e tempere ao seu gosto com sal, pimenta do reino de preferência moída na hora e sirva imediatamente.
Prepare apenas o que vai consumir, esta salada não pode ser guardada caso sobrar.



Rendimento: 2 porções

Fonte: levemente adaptado de Vegana

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