segunda-feira, 30 de dezembro de 2013
Segunda sem carne 30/12
"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)
Salada de lentilha com cebola dourada
Ingredientes:
2 xícaras de chá de lentilha
4 colheres de sopa de azeite
2 cebolas cortadas em rodelas finas
2 dentes de alho picados
300g de tomate cereja cortado em quatro
200g de queijo branco cortado em cubos
1/4 de xícara de chá de vinagre balsâmico
1/4 de xícara de chá de vinho tinto
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Preparo:
Cozinhe a lentilha na água com sal até ficar macia, com cuidado para não desmanchar.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as rodelas de cebola.
Em uma saladeira, misture a lentilha, a cebola, o alho, o tomate e o queijo. Tempere com o vinagre, o vinho, o sal, a pimenta e a salsa.
Se quiser sirva quente com pão italiano grelhado com manteiga.
Rendimento: 6 porções
Fonte: M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário