segunda-feira, 9 de dezembro de 2013
Segunda sem carne 09/12
"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)
Espaguete com cogumelos e tomate seco
Ingredientes:
3 dentes de alho picados
6 metades de tomate seco picados
2 latas de cogumelos laminados
1 pacote de espaguete
2 colheres de sopa de azeite
Sal, pimenta, orégano e salsa a gosto
Preparo:
Ferver água com sal em uma panela, adicionar o espaguete e cozinhar até ficar al dente. Escorrer e reservar.
Em um wook ou frigideira larga, refogar o alho e os tomates no azeite. Quando a alho estiver douradinho, adicionar os cogumelos escorridos e temperar. Cozinhar bem até que os cogumelos estejam tostadinhos.
Juntar o espaguete no wook envolvendo bem para o espaguete ganhar o sabor do azeite, cozinhando por uns 2 minutos.
Servir decorando com um fio de azeite.
Rende 4 porções.
Fonte: Vegelicious
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário