segunda-feira, 30 de setembro de 2013
Segunda sem carne 30/09
"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)
Cevadinha com Berinjela e Tomate
Ingredientes:
2 tomates sem sementes cortados em palitinhos
1 berinjela cortada em palitinhos
1 cebola cortada em palitinhos
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de orégano
1/2 colher (café) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
1 xícara de cevadinha crua
3 xícaras de água
Preparo:
Em uma assadeira, coloque os tomates, a berinjela e a cebola. Regue os vegetais com azeite, tempere com orégano, sal e pimenta e leve a assadeira ao forno alto, por 20-30 minutos, ou até que os vegetais murchem levemente.
Em uma panela, coloque a cevadinha e a água e leve ao fogo para que o grão cozinhe.
Misture os vegetais assados aos grãos cozidos de cevadinha e sirva.
Sirva com Batatas à Grega, Tofu Grelhado com Vegetais ou Berinjela Recheada com Ricota
Rendimento: 4 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano
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