segunda-feira, 3 de junho de 2013
Segunda sem carne 03/06
"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)
Minestrone com Fusilli
Ingredientes:
1 cebola média picada
1 mandioquinha grande descascada e fatiada
1 cenoura grande descascada e fatiada
1 abobrinha cortada em cubos
1 alho-poró fatiado
1 tomate sem pele, picado
4 xícaras de caldo de legumes
1 xícara de fusilli ou a massa curta de sua preferência
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
Preparo:
Aqueça o azeite na panela e refogue a cebola com o alho-poró em fogo baixo até ficarem levemente dourados. Junte o tomate, a cenoura e a mandioquinha e tempere com sal. Mexa e cubra com o caldo de legumes.
Cozinhe em fogo médio por 20 minutos e acrescente a abobrinha.
Coloque a massa e cozinhe por mais 12 minutos, ou até perceber que a massa está cozida.
Sirva bem quente.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Figos & Funghis
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário