segunda-feira, 27 de maio de 2013
Segunda sem carne 27/05
"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Ingredientes:
1 maço de espinafre lavado e bem picado
2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho
2 xícaras de chá de arroz
3 xícaras de chá de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
1/4 xícara de chá de leite
1/2 pote de requeijão
sal e pimenta a gosto
200 g de mussarela ralada grossa
Preparo:
Refogue o espinafre e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz. Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes. Deixe cozinhar até o caldo secar (se o arroz não estiver macio acrescente um pouco mais de caldo de legumes).
Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado. Coloque em um refratário untado.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada.
Leve ao forno aquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Sirva com Raízes com ervas ao forno, Tofu Grelhado com Vegetais ou Berinjela Recheada e a salada de sua preferência.
Fonte: Cyber Cook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário