segunda-feira, 13 de maio de 2013
Segunda sem carne 13/05
"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)
Lentilha com Leite de Coco
Ingredientes:
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
1 colher (chá) de curry
1 colher (sobremesa) de páprica doce
1/2 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picadinha
1/2 tomate picadinho, sem pele e sem sementes
1 xícara de lentilha vermelha
2 xícaras de caldo de legumes
250 ml de leite de coco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
Numa panela doure a cebola e o alho no azeite. Junte a pimenta-dedo-de-moça, o tomate e o gengibre. Acrescente a lentilha, o curry e a páprica e mexa bem. Adicione o caldo de legumes e o leite de coco. Acerte o sal, adicione a pimenta-do-reino e cozinhe em fogo baixo até a lentilha ficar macia.
Fica bem molhadinho, bom para servir, em um dia frio, com torradas.
Fonte: Eita Pleura
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário