segunda-feira, 20 de maio de 2013
Segunda sem carne 20/05
"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)
Linguine ao molho de limão e cogumelos
Ingredientes:
225 gramas de cogumelos castanheiros
80 ml de azeite extra virgem
1 1/2 colher de sopa de sal
1 pequeno dente de alho esmagado
raspas e suco de 1 limão
4 raminhos de tomilho fresco
500 gramas de linguine
1 punhado de salsa fresca (picada)
2 ou 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Pimenta preta moída na hora
Preparo:
Fatie os cogumelos finamente e coloque em uma tigela grande com as folhas de tomilho, o óleo, sal, alho, suco de limão e as raspas.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e escorra livremente, mantendo um pouco de água. Colocar rapidamente o macarrão escorrido na tigela com a mistura de cogumelos.
Misture tudo muito bem, em seguida adicione a salsa picada, o queijo ralado e pimenta a gosto.
Receita de Nigella Lawson, traduzida por Sabores do Chef
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário