segunda-feira, 2 de junho de 2014
Segunda sem carne 02/06
"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)
Risoto de Quinoa com Cogumelos
Ingredientes:
1 xícara de quinoa
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 xícara de shiitake fresco
1 xícara de champignons em conserva
1 cenoura média em cubinhos
1 xícara de brócolis
2 tomates médios picados
2 colheres de sopa de azeite
3 xícaras de água
Sal a gosto
1 pitada de pimenta calabresa
Preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente a cenoura, os champignons e os shiitake, mexa bem e junte a quinoa, os brócolis e os tomates.
Deixe refogando por 5 minutos e tempere com o sal e com a pimenta. Coloque 2 xícaras de água e abaixe o fogo.
Se precisar, acrescente um pouco mais de água. Sirva em seguida.
Fonte: Cantinho Vegetariano
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