segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014
Segunda sem carne 24/02
"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)
Salada de feijão verde com lascas de queijo pecorino
Ingredientes:
500 g de feijão verde cozido al dente e com sal
300 g de tomates italianos picados, sem casca e sem sementes
2 colheres de sopa de cebola roxa picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de manjerona picada
½ xícara de azeite
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
pimenta-do-reino moída na hora
queijo pecorino a gosto sal grosso bem picadinho
Preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque pratinhos (ou copinhos) individuais, se preferir.
Com a ajuda de um descascador de legumes, faca lascas de queijo pecorino e decore.
Rendimento: de 6 a 8 pessoas
Fonte: Revista Casa e Jardim
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