segunda-feira, 13 de janeiro de 2014
Segunda sem carne 13/01
"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)
Abobrinha à Pizzaiolo
Ingredientes:
2 abobrinhas picadas
1 pimentão verde
1 tomate sem casca e sem sementes
200 gr de mussarela em cubos pequenos
1 colher de sopa de queijo ralado
1 cebola picada
sal e orégano a gosto
o quanto baste de azeite
Preparo:
Frite a cebola com o azeite. Adicione a abobrinha, o pimentão verde os temperos. Leve ao fogo baixo por 5 a 8 minutos.
Em um refratário coloque metade da abobrinha, uma camada de tomate, uma camada de mussarela e outra metade de abobrinha.
Por cima salpique o queijo ralado. Leve ao forno para derreter a mussarela.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Cyber Cook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário