segunda-feira, 25 de novembro de 2013
Segunda sem carne 25/11
"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)
Risoto Marguerita
Ingredientes:
100g de manteiga
1 cebola pequena picada
2 xícaras de chá de arroz arbóreo
1/2 xícara de chá de vinho branco
2 litros de caldo de legumes quente
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de chá de creme de leite
1 1/2 xícara de chá de tomates cerejas sem pele e sem sementes cortados ao meio
1 xícara de chá de mussarela de búfala picada
1/4 de xícara de chá de folhas de manjericão
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Preparo:
Aqueça metade da manteiga e refogue a cebola, junte o arroz e refogue até secar. Adicione o vinho e deixe evaporar, acrescente um pouco de caldo de legumes mexa até secar. Repita a operação (acrescentar o caldo).
Após 8 minutos de cozimento, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, sempre acrescentando aos poucos o caldo de legumes. Junte o creme de leite, misture e desligue o fogo. Acrescente o tomate, a mussarela e o manjericão, e misture. Por último, adicione o queijo parmesão e o restante da manteiga. Sirva em seguida.
Rende 6 porções.
Fonte: Cyber Cook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário