segunda-feira, 12 de janeiro de 2015
Segunda sem carne 12/01
"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)
Salada Grega
Ingredientes:
4 tomates fatiados
1 cebola pequena fatiada
1 pepino em fatias
1 pimentão verde sem sementes fatiado
125 g de azeitona preta
250 g de queijo branco ou ricota
Salsa a gosto
9 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de suco de limão
1 pitada de açúcar
1 colher de sopa de orégano fresco picado
Preparo:
Em uma saladeira, distribua as fatias de tomate em círculos.
Espalhe as fatias de cebola, o pepino e o pimentão.
Distribua a azeitona, no centro ponha o queijo ou a ricota esfarelada. Decore com as folhas de salsa.
Prepare o molho: em um recipiente, misture bem o azeite, o suco de limão, o açúcar e o orégano. Tempere a salada com o molho.
Fonte: M de Mulher
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